YABO登录APP

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
爱心助农,让农民没有“难卖”的货
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2022-11-14    浏览数:

11月11日上午,YABO登录APP的“消费助农”线下营销活动在文化广场举行。活动由创新创业学院主办,校团委协办,各二级学院的参赛团队参与。

满载特色农副产品的货车驶入学院。各学院消费帮扶销售团队卯足了劲、使出浑身解数吸引顾客,喇叭叫卖、说唱喊麦、节目表演,叫卖声、说笑声、演唱声不绝于耳,这正是YABO登录APP消费帮扶线下营销大赛现场的一幕;也是娄职对脱贫地区开展的爱心接力,助力乡村振兴的实际举措。

活动中,“这是脐橙,宜章脐橙,坚持健康种植,山泉水灌溉,农家肥种植”“这是我们农户刚摘下没多久的柚子,非常新鲜,纯天然,无公害…”参赛学生向过往师生介绍产品,当起了农产品的代言人;他们积极邀请老师和同学们参与试吃、试用活动,通过试吃、试用活动较好地宣传、推广产品,学校师生纷纷参与其中,党委书记朱忠义、副校长申晓伟等校领导也带头扫码购买,活动当天的所有产品都销售一空。

此次线下活动,YABO登录APP代销农户产品,解决了村民增产不增收、产品销路窄等堵点问题,将帮扶农民的产品变成商品、收成变收入,让他们增收的同时体验到劳动所得的快乐,同时也增强了农民致富的信心与能力。(石磊 王建丽)

【打印本页】
相关链接
· 离退休四党支部学习贯彻党的二十大会议精神 2022-11-16
· 艺术设计学院开展商业插画职业技能培训心得交流会 2022-11-14
· 畜牧兽医教研室开展“线上线下融合教学”专题教研活动 2022-11-14
· YABO登录APP第二附属医院紧急支援株洲市核酸采样 2022-11-10
· 中职部举办“资助利民利学,学子感恩代言”签名活动 2022-11-10
YABO登录APP(科技)有限公司官网入口