YABO登录APP

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
艺术设计学院开展商业插画职业技能培训心得交流会
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2022-11-14    浏览数:

10月27日,艺术设计学院艺术设计专业教研室开展商业插画职业技能培训心得交流会,副教授张云峰介绍了他在岳阳正心文化创意公司受训的经历和心得体会,该公司为我省设计艺术家协会理事单位,也是设计家协会会员中年龄最小、荣誉不少的公司。张云峰在20余天的一线培训中通过朝9晚9的强化训练,切实提高了自己的专业技能,并感受到,插画技能与操作熟练跟长时间反复打磨有关,感受到在专业教学中必须将企业培训转化,转换成必然提高的市场应用方式,结合YABO登录APP学生特征由点入手,由面展开,适当创新,逐步提升综合完成品质插画。

青年教师黄铮在发言中表示,相同的软件与近似的操作,虽然课堂讲授能明于口,但仍然要用海量操作达至化境,虽然课程讲解能知其然,但仍然要用反复应用达到其所以然。专业教师康佳玲也说到,教学不仅需要完成课程内容,还需要在课后训练理解加应用,由眼到、耳到再通过手脑并用实训操作达到得心应手。研讨中教师纷纷就本课程技能教学展开分享,认为技能教学是高职专业教学中的重心,课程教学还有很大的提升空间,需要教师们共同努力提高教学质量,以达到“教、学、做合一”的职教精髓。(康佳玲)

【打印本页】
相关链接
· 艺术设计学院成功举办“以老带新”成果展示活动 2022-11-24
· 离退休四党支部学习贯彻党的二十大会议精神 2022-11-16
· 爱心助农,让农民没有“难卖”的货 2022-11-14
· 畜牧兽医教研室开展“线上线下融合教学”专题教研活动 2022-11-14
· YABO登录APP第二附属医院紧急支援株洲市核酸采样 2022-11-10
YABO登录APP(科技)有限公司官网入口