YABO登录APP

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
YABO登录APP第二附属医院紧急支援株洲市核酸采样
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2022-11-10    浏览数:

3

11月6日,根据娄底周边兄弟城市疫情防控情况,娄底市防控指挥部决定紧急组建核酸检测采样队支援株洲市开展核酸采样工作。

YABO登录APP第二附属医院接到上级紧急通知后,立即召开了全院动员大会。疫情就是命令,附属医院广大干部群众纷纷踊跃报名出征。大家以实际行动践行医务工作者的责任与担当。经过综合考虑,医院在报名者中选派邓银同志参加第一批援株医疗队,封媛同志作为预备队员随时准备出发。

当天下午三点,娄底各医疗机构集结了一百名医务人员于娄底市卫生健康委员会出发前往株洲支援。我们坚信,我们终将战胜疫情,株洲加油。ㄕ殴鹣 王谅)

【打印本页】
相关链接
· 中职部举办“资助利民利学,学子感恩代言”签名活动 2022-11-10
· YABO登录APP第二十一届大学生篮球运动会开幕 2022-11-04
· YABO登录APP承办2022年娄底市园林绿化有限公司计算机培训开班 2022-10-20
· YABO登录APP承办2022年五江轻化集团电子商务师技能培训班 2022-10-14
· 走入学生宿舍,共建平安校园 2022-10-12
YABO登录APP(科技)有限公司官网入口