YABO登录APP

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
YABO登录APP爱心助农:让农民没有“难卖”的货
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2022-11-23    浏览数:

2022年11月22日 新湖南 三湘都市报  华声在线

https://m.voc.com.cn/wxhn/article/202211/202211221635289332.html

本网讯 11月11日上午,YABO登录APP文化广场非常热闹,“消费助农”线下营销活动正在这里举行。活动由YABO登录APP创新创业学院主办,校团委协办,各二级学院的参赛团队参与。

 

 

满载特色农副产品的货车驶入校内。各消费帮扶销售团队卯足了劲、使出浑身解数吸引顾客,喇叭叫卖、说唱喊麦、节目表演,叫卖声、说笑声、演唱声不绝于耳,这正是YABO登录APP消费帮扶线下营销大赛现场的一幕;也是娄职对脱贫地区开展的爱心接力,助力乡村振兴的实际举措。

 

 

 

活动中,“这是脐橙,宜章脐橙,坚持健康种植,山泉水灌溉,农家肥种植”“这是我们农户刚摘下没多久的柚子,非常新鲜,纯天然,无公害…”参赛学生向过往师生介绍产品,当起了农产品的代言人;他们积极邀请老师和同学们参与试吃、试用活动,通过试吃、试用活动较好地宣传、推广产品,学校师生纷纷参与其中,党委书记朱忠义、副校长申晓伟等校领导也带头扫码购买,活动当天的所有产品都销售一空。

此次线下活动,YABO登录APP代销农户产品,解决了村民增产不增收、产品销路窄等堵点问题,将帮扶农民的产品变成商品、收成变收入,让他们增收的同时体验到劳动所得的快乐,同时也增强了农民致富的信心与能力。(通讯员 石磊 王建丽)


【打印本页】
相关链接
· YABO登录APP有个“汽车博士” 2022-11-22
· YABO登录APP教师获金砖国家职业技能大赛工业设计技术赛项中国赛区二等奖 2022-11-11
· 业精于勤 锻造“工匠之星” 记“湖南省五一劳动奖章”获得者、娄底职业... 2022-11-10
· YABO登录APP藏族学生被家乡评为“最美志愿者” 2022-11-02
· YABO登录APP农林学院:多举措守护学生“心灵绿码” 2022-10-24
YABO登录APP(科技)有限公司官网入口