YABO登录APP

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体娄职
娄职院承办金砖国家职业技能赛湖南选拔赛项
来源:新闻中心-媒体娄职  |  发布时间:2022-10-10    浏览数:

发表于2022年10月5日娄底新闻网 10月8日湖南教育网 10月11日娄底晚报

http://jyw.hnedu.cn/zx/gx/3003631.shtml

本网讯 10月2日至4日,2022年金砖国家职业技能大赛湖南省选拔赛工业设计技术赛项在YABO登录APP智能制造中心大楼举行。

2022年金砖国家职业技能大赛(决赛)是由中华人民共和国教育部、人力资源和社会保障部、金砖国家工商理事会、厦门市人民政府主办的国际大赛,决赛将于11月在厦门举行,湖南省选拔赛由省职业院校技能竞赛组委会主办。YABO登录APP承办的工业设计技术赛项,参赛对象为职业学校35岁以下在编教师及在校学生,单人赛,同台竞技,考虑疫情防控因素,对参赛队伍及人数做出相关要求,共有14所高职、中职学校的14个代表队参加此次比赛。

YABO登录APP领导对承办本次大赛高度重视。在各相关部门及机电工程学院的通力合作下,学校提前谋划赛项的承办工作,从赛务组织、设备调试、赛场布置、宣传报道和后勤保障、安全保卫等方面做好了大赛准备工作。

 

在正式比赛前,召开了赛项说明会,邀请省派赛项负责人和裁判长对比赛规则、竞赛流程、评分标准及参赛要求进行了相关说明,力求让所有参赛队伍明晰竞赛规则、竞赛流程,确保比赛公平公正。

比赛期间,赛点主任、YABO登录APP院长张征澜来到比赛现。源笕橹、考场秩序、工作人员履行职责及选手遵守比赛纪律等情况进行巡查。专家、裁判、技术支持等工作人员认真严谨,坚守岗位,赛点为参赛学校专家、领队提供了视频直播现场观摩,竞赛过程全程录像,整场比赛组织有力,井然有序;赛后,裁判长代表专家组对本次赛事进行了技术点评,组赛工作得到参赛院:闷。

 

YABO登录APP参赛选手谢哲怡老师本科为工业设计专业、研究生为工业产品设计专业,英国留学回国,具有较强专业功底,近期在专家吴光辉副教授的指导下认真准备、全力备赛,最终荣获本次工业设计技术赛项湖南省选拔赛第一名。(通讯员 朱亚鹏 姜帅)


【打印本页】
相关链接
· YABO登录APP在湖南省第十二届大运会斩获1金5铜 2022-10-10
· YABO登录APP离退休同志欢庆“两节” 2022-10-10
· YABO登录APP:移动课堂让思政课“活”起来 2022-10-10
· YABO登录APP全国科普教育基地送科普宣教进中小学 2022-09-27
· 新启航!直击娄职2022级新生开学典礼 2022-09-22
YABO登录APP(科技)有限公司官网入口