YABO登录APP

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
YABO登录APP“乒动全校”教职工乒乓球赛圆满落幕
来源:新闻中心-学院要闻  |  发布时间:2022-11-07    浏览数:

11月2日,YABO登录APP2022年“乒动全校”教职工乒乓球赛在篮球场举行了开幕式。党委书记朱忠义,副校长、工会主席周志和,副校长游新娥,工会常务副主席曾素纯,工会副主席刘轶中,公共课教学部主任付鹏出席了开幕式。

周志和致开幕辞,他希望全体运动员发扬“友谊第一,比赛第二”的体育精神,众志成城,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平。

朱忠义宣布2022年“乒动全校”教职工乒乓球赛比赛正式开始。

经过三天的激烈角逐,艺术设计学院分工会、党政办公室分工会、电子信息工程学院分工会、公共课教学部分工会获一等奖,分别荣获团体前一二三四名;机电工程学院分工会、商学院分工会、学保团和人事联合分工会、基础医学分工会获二等奖,另有八个分工会获三等奖。

本次乒乓球比赛分两阶段进行。比赛为三局两胜制,第一阶段比赛分8个小组循环制,每小组取前两名。第二阶段采用交叉淘汰制。每队分为混双、男单、女单、男双、女双五项赛制,最后按成绩取一、二、三等奖。

在赛场上,运动员们挥汗如雨,团结协作,精彩频现。啦啦队员们做好后勤保障工作,鼓劲加油,赛场上呐喊声此起彼伏。

通过本次比赛,不仅切磋了球技,还提高了教职工们的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的运动文化氛围,展现了娄职人健康、热情的精神风貌。(姜帅 陈思利)

【打印本页】
相关链接
· YABO登录APP召开2023届毕业生岗位实习、就业创业工作会议 2022-11-07
· YABO登录APP举行廉洁文化建设联席会议 2022-11-04
· YABO登录APP藏族学生曲珍、江措被家乡评为“最美志愿者” 2022-10-31
· YABO登录APP举行第十四届大学生职业生涯规划大赛 2022-10-28
· 市纪委来YABO登录APP开展办案安全调研督导 2022-10-18
YABO登录APP(科技)有限公司官网入口